Категории блога

Службы Воскрески

Категории блога

Службы Воскрески

Социальная сеть

Сервисы

Другие продукты Vizantium

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Bank of smiles cover

 Успевшая стать известной игровая система поощрения "Банк улыбок", созданная Воскреской еще в 2018 году, теперь доступна в расширенной версии.

  Идея поощрять учащихся какими-либо игровыми знаками, а потом обменивать эти знаки на призы - не нова. Многие воскресные школы практикуют такие игровые "валюты" в виде жетончиков, смайликов и чего-либо подобного. Воскреска разработала свой вариант игровой валюты под названием "Банк улыбок". Эта довольно простая игровая система со стилизованными под настоящие купюрами стала настолько популярной, что за два года своего существования была загружена пользователями на свои компьютеры более 6 тысяч раз. Также мы провели испытания "Банка улыбок" в условиях реальной воскресной школы и получили ценные данные для улучшения пособия.

 Сегодня мы рады предложить Вам обновленный вариант игры, который представит педагогам три номинала "улыбок", стилизованный лист педагога для учета выданных улыбок, стилизованные ценники для ярмарки поощрительных "товаров" и многое другое.

 Более того, игра разработана в двух вариантах: для проведения в воскресной школе и для организации ее в семье для своих детей. 

 Смысл игры «Банк улыбок» заключается в том, что учащиеся воскресной школы или дети в семье за свое старание получают игровые купюры – «улыбки», а затем на импровизированной поощрительной ярмарке обменивают «улыбки» на ценные для них «товары»: канцелярские принадлежности, сладости, развивающие игры и пр. Возможность получить эти ценные «товары» вызывает у детей стремление заработать как можно больше «улыбок», следовательно, выполнять все, что для этого необходимо: посещать занятия, усваивать материал, делать добрые дела.

 Безусловно, в жизни христианина есть много вещей, которые не должны подразумевать «оплату», но в педагогическом процессе поощрение всегда было и будет мощным и эффективным инструментом.

 Более подробно об игровой системе поощрения "Банк улыбок" можно узнать на странице продукта.

Оставлять комментарии могут только участники Воскрески

Прочтите также

Воскреска анонсирует новые исследования

 Воскреска Лаборатория начала исследования в области…

8391 просмотров

Какой может быть воскресная школа будущего?

 Дорогие друзья и коллеги, задумывались ли…

1007 просмотров

Обучать ли вере? - результаты голосования

 Подводим результаты еженедельного голосования. В этот…

2277 просмотров

Новый год...

 Наверное, всё-таки неплохо, что есть какая-то…

433 просмотров