Службы Воскрески

Службы Воскрески

Социальная сеть

Сервисы

Другие продукты Vizantium

Банк улыбок. Игровая система поощрения

«Банк улыбок» - это оригинальный способ поддерживать у детей высокий уровень интереса к обучению. Игра красиво оформлена, игровые купюры имеют реалистичный внешний вид, представлены в двух вариациях: для работы в Воскресной школе и для воспитательной работы в собственной семье со своими детьми.
Bank_of_smiles_cover
Цена 160 рос. руб
Скидка
Цена / кг:
Bank_of_smiles_cover
Bank_ulibok_test_4
Bank_ulibok_test_5
Описание

 Смысл игры «Банк улыбок» заключается в том, что учащиеся воскресной школы или дети в семье за свое старание получают игровые купюры – «улыбки», а затем на импровизированной поощрительной ярмарке обменивают «улыбки» на ценные для них «товары»: канцелярские принадлежности, сладости, развивающие игры и пр. Возможность получить эти ценные «товары» вызывает у детей стремление заработать как можно больше «улыбок», следовательно, выполнять все, что для этого необходимо: посещать занятия, усваивать материал, делать добрые дела.

 Это дополнительный инструмент в Вашей работе с детьми школьного возраста в воскресной школе и дома. Это еще один стимул для учащихся более прилежно посещать занятия и добиваться результатов в обучении.

 Проведите ярмарку канцелярских принадлежностей или других ценных "товаров", которые учащиеся смогут обменять на накопленные ими "улыбки". Это многократно повысит интерес к учебе и посещаемость Ваших занятий! Игра одинаково подойдет для работы в Воскресной школе и дома.

 Чем полезна игра «Банк улыбок»?

- Стимулирует интерес к учебе: ученики Вашей воскресной школы получат дополнительный стимул к прилежной учебе.

- Развивает чувство ответственности: количество заработанных "улыбок" напрямую зависит от старания учащегося. Это учит ответственности за свои действия.

- Подходит для дома: дополнительный инструмент в нелегком деле воспитания своих детей.

- Готова к использованию: просто следуйте пошаговой инструкции! Распечатайте "улыбки" на цветном или на обычном черно-белом принтрере.

 Безусловно, в жизни христианина есть много вещей, которые не должны подразумевать «оплату», но в педагогическом процессе поощрение всегда было и будет мощным и эффективным инструментом.

 Об испытании игры "Банк улыбок" в условиях реальной воскресной школы можно прочесть в этой статье.

 ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ, ЭТО ЭЛЕКТРОННЫЙ ТОВАР. СДЕЛАВ ПОКУПКУ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ССЫЛКУ НА ЗАГРУЗКУ ЭЛЕКТРОННОГО ФАЙЛА НА ВАШ КОМПЬЮТЕР. 

 ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ ДОСТУПНЫ В РАЗДЕЛЕ "МОИ ЗАКАЗЫ". ЕСЛИ ВЫ ВПЕРВЫЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШИМ МААГЗИНОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ, КАК СДЕЛАТЬ ВАШ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ.

 В комплект «Банк улыбок. Игровая система поощрения» входит:

 Электронный файл архива в формате .rar, включающий

1. Папка с файлами купюр номиналом 1 «улыбка» для воскресной школы (изображения высокого качества + готовый к распечатке макет в файле формата .docx),

2. Папка с файлами купюр номиналом 1 «улыбка» для семьи (изображения высокого качества + готовый к распечатке макет в файле формата .docx),

3. Папка с файлами купюр номиналом 2 «улыбки» для воскресной школы (изображения высокого качества + готовый к распечатке макет в файле формата .docx),

4. Папка с файлами купюр номиналом 2 «улыбки» для семьи (изображения высокого качества + готовый к распечатке макет в файле формата .docx),

5. Папка с файлами купюр номиналом 5 «улыбок» для воскресной школы (изображения высокого качества + готовый к распечатке макет в файле формата .docx),

6. Папка с файлами купюр номиналом 5 «улыбок» для семьи (изображения высокого качества + готовый к распечатке макет в файле формата .docx),

7. Стилизованный лист педагога для учета выданных улыбок в формате .pdf,

8. Лист со стилизованными ценниками для поощрительных «товаров» в формате .pdf,

9. Пошаговая инструкция по изготовлению игры + правила игры в формате .pdf.

 Объем нструкции       14 страниц.

 Ознакомительный фрагмент нструкции

Loading...

Авторское право         Программа является авторской разработкой Воскреска Лаборатории

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Воскреска Лаборатория
ВОЗРАСТ АУДИТОРИИ
7-14 лет